« Ici on épluche, on mijote, on désosse ! »

ENTRÉES 🥘

Œufs frais pochés en « meurette »

15.00€

Salade lyonnaise en saladier

15.00€

Mesclun croûtons lardons œuf poché. Fine terrine maison de foies de volaille vinaigrette à l’ancienne

15.00€

Terrine de queue de bœuf maison et mesclun

15.00€

Escargots de Bourgogne (12) au beurre persillé maison

18.00€

Foie gras mi-cuit maison d’Auvergne (Limagne) 60 Gr

19,00€

PLATS 🍲

Andouillette lyonnaise de veau sauce à la graine de moutarde

23.00€

Quenelle de brochet artisanale bisque de crustacés maison

22.00€

Cassolette de tripes de bœuf à la tomate & aux aromates

23.00€

Pieds de cochon patiemment désossés panés

23.00€

Gratin de ravioles de romans «mère maury» crème au noilly prat

22.00€

AUTRES PLATS 🥘

Tête de veau et langue de bœuf sauce gribiche

25.00€

Gratin de macaroni et queue de bœuf au foie gras

30.00€

Filet de bœuf et gratin dauphinois

35.00€

Filet de bœuf et gratin dauphinois, beurre échalotes

35.00€

Filet de bœuf et gratin dauphinois, sauce marchand de vin

39.00€

Supplément escalope de Foie gras chaud, sauce morilles

11.00€

Pluma de pata negra jus court gratin dauphinois

29.00€

Poisson frais du Jour agrémenté selon marché du jour

25.00€

FROMAGES 🧀

½ Saint marcellin affiné de la mère richard

7.00€

Chèvre frais et huile d’olive extra vierge fleur de sel

7.00€

Fromage blanc faisselle et crème épaisse

7.00€

Cervelle des canuts « silk worker’s brain » nature ou avec coulis de fruits rouge

7.00€

Fromage frais herbes échalotes ail sel poivre

FROMAGES – HORS MENU 🧀

Assiette de fromages affinés à partager (½ St marcellin, chèvre frais, comté (18 mois mini), cervelle des canuts)

16.00€

Saint marcellin entier affiné de la mère Richard

9.5€

Pâtisserie ou dessert du Jour

8.5€

Tarte aux pralines

8.5€

Moelleux au chocolat noir « valrhona »

8.5€

Crème brûlée à la cassonade, (à commander en début de repas)

8.5€

Coupe de fruits frais du moment

8.5€

Parfait glacé maison au « grand Marnier »

8.5€

Baba au rhum «bouchon» +1.00€ menu

9.0€

«Vacherie» des fines gueules : vacherin (Meringue maison, glace Barbapapa /vanille coulis crème fouettée) + 1.00€ menu

9.0€

Coupe colonel, (Sorbet citron, vodka) + 1.00€ menu

9,0€

MENU BOUCHON 35€ 🍽️

Entrée + plat + fromage ou dessert :

Œufs frais pochés en « meurette »

Salade lyonnaise en saladier (Croûtons Lardons Oeuf poché)

Escargots de bourgogne (12) au beurre persillé maison (Sup +2,5€)

Fine terrine maison de foies de volaille vinaigrette à l’ancienne

Terrine de queue de bœuf maison et mesclun

Plats au choix :

Andouillette lyonnaise de Veau sauce à la graine de moutarde

Quenelle de brochet artisanale bisque de crustacés maison

Cassolette de tripes de bœuf à la tomate & aux aromates

Pieds de cochon patiemment désossés panés

Gratin de ravioles de romans «Mère Maury» crème au Noilly prat

Fromages ou desserts au choix :

Fromages et dessert supplément dans le menu + 5 euros)

MENU GNAFRON 🍴

Plat seul ou assiette des saladier Lyonnais seule  18.00€

Entrée + Plat ou Plat dessert  23.00€

Entrée + plat + dessert  26.00€

Entrée au choix

Assiette des saladiers lyonnais à partager (2 pers minimum) rosette, jésus, grattons, cervelles des canuts, caviar de la croix rousse, salade de museau de bœuf, pommes à huile et harengs fumés

Saladier de mesclun crudités pickles maison et copeaux de parmesan (vinaigrette balsamique – pesto basilic coriandre maison)

Plat au choix

Poisson frais d’arrivage à la grenobloise* ou selon l’humeur du jour (câpres, citron, persil, croûtons pommes vapeur)

Gratin de ravioles tradition « mère maury » sauce noily prat vin blanc

Saucisson chaud lyonnais et sabodet pommes grenailles sauce meurette

Gâteau de foies de volaille bisque maison petite quenelle à l’ail des ours

Desserts au choix

Fromage blanc faisselle crème épaisse

Fruits frais sirop à la badiane et à la menthe

Dessert du jour

Crème brûlée à la cassonade

Disponible au déjeuner du mardi au vendredi hors jours fériés