
« Ici on épluche, on mijote, on désosse ! »
Œufs frais pochés en « meurette »
15.00€
Salade lyonnaise en saladier
15.00€
Mesclun croûtons lardons œuf poché. Fine terrine maison de foies de volaille vinaigrette à l’ancienne
15.00€
Terrine de queue de bœuf maison et mesclun
15.00€
Escargots de Bourgogne (12) au beurre persillé maison
18.00€
Foie gras mi-cuit maison d’Auvergne (Limagne) 60 Gr
19,00€
Andouillette lyonnaise de veau sauce à la graine de moutarde
23.00€
Quenelle de brochet artisanale bisque de crustacés maison
22.00€
Cassolette de tripes de bœuf à la tomate & aux aromates
23.00€
Pieds de cochon patiemment désossés panés
23.00€
Gratin de ravioles de romans «mère maury» crème au noilly prat
22.00€
Tête de veau et langue de bœuf sauce gribiche
25.00€
Gratin de macaroni et queue de bœuf au foie gras
30.00€
Filet de bœuf et gratin dauphinois
35.00€
Filet de bœuf et gratin dauphinois, beurre échalotes
35.00€
Filet de bœuf et gratin dauphinois, sauce marchand de vin
39.00€
Supplément escalope de Foie gras chaud, sauce morilles
11.00€
Pluma de pata negra jus court gratin dauphinois
29.00€
Poisson frais du Jour agrémenté selon marché du jour
25.00€
½ Saint marcellin affiné de la mère richard
7.00€
Chèvre frais et huile d’olive extra vierge fleur de sel
7.00€
Fromage blanc faisselle et crème épaisse
7.00€
Cervelle des canuts « silk worker’s brain » nature ou avec coulis de fruits rouge
7.00€
Fromage frais herbes échalotes ail sel poivre
Assiette de fromages affinés à partager (½ St marcellin, chèvre frais, comté (18 mois mini), cervelle des canuts)
16.00€
Saint marcellin entier affiné de la mère Richard
9.5€
Pâtisserie ou dessert du Jour
8.5€
Tarte aux pralines
8.5€
Moelleux au chocolat noir « valrhona »
8.5€
Crème brûlée à la cassonade, (à commander en début de repas)
8.5€
Coupe de fruits frais du moment
8.5€
Parfait glacé maison au « grand Marnier »
8.5€
Baba au rhum «bouchon» +1.00€ menu
9.0€
«Vacherie» des fines gueules : vacherin (Meringue maison, glace Barbapapa /vanille coulis crème fouettée) + 1.00€ menu
9.0€
Coupe colonel, (Sorbet citron, vodka) + 1.00€ menu
9,0€
Entrée + plat + fromage ou dessert :
Plat seul ou assiette des saladier Lyonnais seule 18.00€
Entrée + Plat ou Plat dessert 23.00€
Entrée + plat + dessert 26.00€
Entrée au choix
Assiette des saladiers lyonnais à partager (2 pers minimum) rosette, jésus, grattons, cervelles des canuts, caviar de la croix rousse, salade de museau de bœuf, pommes à huile et harengs fumés
Saladier de mesclun crudités pickles maison et copeaux de parmesan (vinaigrette balsamique – pesto basilic coriandre maison)
Plat au choix
Poisson frais d’arrivage à la grenobloise* ou selon l’humeur du jour (câpres, citron, persil, croûtons pommes vapeur)
Gratin de ravioles tradition « mère maury » sauce noily prat vin blanc
Saucisson chaud lyonnais et sabodet pommes grenailles sauce meurette
Gâteau de foies de volaille bisque maison petite quenelle à l’ail des ours
Desserts au choix
Fromage blanc faisselle crème épaisse
Fruits frais sirop à la badiane et à la menthe
Dessert du jour
Crème brûlée à la cassonade
Disponible au déjeuner du mardi au vendredi hors jours fériés